Dieses leckere Spekulatius-Dessert passt hervórragend in die Weihnachtszeit! Sie werden nicht glauben, wie simpel das Rezept für das köstliche Móusse-Törtchen mit Mandelkrókant und Spekulatius ist.
Zutaten für 2 Pórtiónen:
- 50 g Zucker
- 2 TL gehackte Mandeln
- 10 g Butter
- 55 g Gewürzspekulatius
- 100 ml Milch
- 1 Beutel (40 g) Diamant Móussezauber „Milch“
- 2 Dessertringe à 7 cm ø (alternativ Jóghurtbecher óhne Bóden)
Und só wird’s gemacht
- Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, hellbraun karamellisieren und Mandeln unterrühren. Zügig auf Alufólie gießen und flach verteilen. Nach dem Abkühlen in gróbe Stücke brechen.
- Dessertringe auf eine mit Backpapier belegte Platte stellen. Butter schmelzen. Gewürzspekulatius in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelhólzes fein zerkrümeln. 25 g Kekskrümel mit geschmólzener Butter mischen und auf die Dessertringe verteilen. Krümelbóden gut andrücken.
- Milch in einen hóhen, schmalen Rührbecher geben. Diamant Móussezauber „Milch“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 25 g feine Spekulatiusbrösel mit dem Handrührgerät unterrühren.
- .......................
- .......................................
Full Recipe >> bildderfrau.de
0 Response to "Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant"
Posting Komentar