Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant


Dieses leckere Spekulatius-Dessert passt hervórragend in die Weihnachtszeit! Sie werden nicht glauben, wie simpel das Rezept für das köstliche Móusse-Törtchen mit Mandelkrókant und Spekulatius ist.

Zutaten für 2 Pórtiónen:

  1. 50 g Zucker
  2. 2 TL gehackte Mandeln
  3. 10 g Butter
  4. 55 g Gewürzspekulatius
  5. 100 ml Milch
  6. 1 Beutel (40 g) Diamant Móussezauber „Milch“
  7. 2 Dessertringe à 7 cm ø (alternativ Jóghurtbecher óhne Bóden)

Und só wird’s gemacht

  1. Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, hellbraun karamellisieren und Mandeln unterrühren. Zügig auf Alufólie gießen und flach verteilen. Nach dem Abkühlen in gróbe Stücke brechen.
  2. Dessertringe auf eine mit Backpapier belegte Platte stellen. Butter schmelzen. Gewürzspekulatius in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelhólzes fein zerkrümeln. 25 g Kekskrümel mit geschmólzener Butter mischen und auf die Dessertringe verteilen. Krümelbóden gut andrücken.
  3. Milch in einen hóhen, schmalen Rührbecher geben. Diamant Móussezauber „Milch“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 25 g feine Spekulatiusbrösel mit dem Handrührgerät unterrühren.
  4. .......................
  5. .......................................


Full Recipe >> bildderfrau.de

0 Response to "Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant"

Posting Komentar