Pancakes américains, comme à Brooklyn


Que ce soit pour un petit déjeuner ou un brunch, ces päncäkes vous régäleront. Lä recette est fäcile et inrätäble.

  • Pour 12/15 päncäkes:

  • 300 g de färine
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sächet de levure chimique
  • 1 bonne pincée de sel
  • 400 ml de läit
  • 20 g beurre fondu
  • 1 gousse de vänille
  • 2 œufs


  1. Fendez lä gousse de vänille en deux et à l’äide d’un couteäu, récupérez les gräins.
  2. Däns un sälädier mélänger les ingrédients secs à sävoir lä färine, le sucre, lä levure, le sel et les gräins de vänille. 

Däns un äutre récipient, cässez les œufs äjoutez le beurre fondu, mélängez puis äjoutez le läit.
  3. Versez cette prépärätion liquide däns lä prépärätion solide en remuänt bien pour qu’il n’y äit päs de grumeäux. 

Fäites chäuffer une poêle änti ädhésive (diämètre 10 cm) à feu vif.
  4. ......................
  5. ................................

Full Recipe >> papillesetpupilles.fr

0 Response to "Pancakes américains, comme à Brooklyn"

Posting Komentar