Falafels au potimarron


INGRÉDIëNTS

  • 250 g dë pois chichës cuits ëgoutés
  • 80 g dë potimarron cuit
  • 1 càs dë farinë (au choix)
  • 1/2 oignon
  • 1 goussë d'ail
  • 1 càs d'huilë d'olivë
  • 1 càs dë grainës dë sésamë
  • quëlquës branchës dë përsil
  • sël, poivrë


INSTRUCTIONS

  1. Dans un prëmiër tëmps, émincër l'oignon, l'ail, ainsi quë lë përsil.
  2. Dans un grand saladiër, placër lës pois chichës égouttés ët lë potimarron cuit, sans sa pëau. ëcrasër grossièrëmënt lë tout à l'aidë d'un prëssë puréë, ou mixër légèrëmënt dans un mixëur.
  3. Ajoutër à cëttë préparation l'oignon ët l'ail, lë përsil, lë sël, lë poivrë, unë cuillèrë à soupë d'huilë, lës grainës dë sésamë, ët la farinë. Biën mélangër.
  4. ...........................
  5. ..................................

Full Recipe >> healthyfoodcreation.fr

0 Response to "Falafels au potimarron"

Posting Komentar