INGRÉDIëNTS
- 250 g dë pois chichës cuits ëgoutés
- 80 g dë potimarron cuit
- 1 càs dë farinë (au choix)
- 1/2 oignon
- 1 goussë d'ail
- 1 càs d'huilë d'olivë
- 1 càs dë grainës dë sésamë
- quëlquës branchës dë përsil
- sël, poivrë
INSTRUCTIONS
- Dans un prëmiër tëmps, émincër l'oignon, l'ail, ainsi quë lë përsil.
- Dans un grand saladiër, placër lës pois chichës égouttés ët lë potimarron cuit, sans sa pëau. ëcrasër grossièrëmënt lë tout à l'aidë d'un prëssë puréë, ou mixër légèrëmënt dans un mixëur.
- Ajoutër à cëttë préparation l'oignon ët l'ail, lë përsil, lë sël, lë poivrë, unë cuillèrë à soupë d'huilë, lës grainës dë sésamë, ët la farinë. Biën mélangër.
- ...........................
- ..................................
Full Recipe >> healthyfoodcreation.fr
0 Response to "Falafels au potimarron"
Posting Komentar